宝马i7纯电版或将被命名为i7:搭载120kWh电池组/续航达700km

不久前,宝马官方曾宣布下一代宝马车型都将舍弃V12发动机,也就是说,现款搭载V12发动机的宝马所有车型,都不再更新(仅限V12版本)。

而近日,据外媒报道,宝马7系很可能会推出电动版本,并提供100kWh和120kWh两种容量的动力电池组,分别命名为i7和i7S。

据了解,宝马7系纯电版(i7/i7S)将会采用四轮驱动的形式。其中i7综合最大功率为650马力,i7S最大功率可达670马力;同时电池组容量为100kWh和120kWh。在WLTP工况下,其最大续航里程可达437英里(700公里)。

此外,下一代宝马7系还将推出搭载3.0T直列六缸涡轮增压发动机的插电混动和轻混版本;其中入门级插电混动版本将达到566马力和800牛·米的扭矩输出。

尽管宝马已近宣布不再提供V12版本车型,但对于纯电版7系官方还没有明确消息;可以预见,宝马正在为不可避免的“EV时代”做好准备。

1 Reviews

Avatar
ufubavaz
1

Its dependent secundum destroy then re-examined grow.

http://mewkid.net/where-is-xena/ - Amoxicillin Online Amoxicillin 500 Mg hic.zgob.igeewa.com.ybj.fz http://mewkid.net/where-is-xena/

Write a Review

Avatar

igewa

Read Previous

Help reader survey make mfs better with our reader

Read Next

大幅度发手动发的大幅度发手动发的

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Get 20% off your first order